O MENINO LEVADO 3

O ANJO PEDIDOR DE ESMOLAS DA ANTIGA MATRIZ

QUANDO CRIANÇA, UM TOSTAO ERA SAGRADO

E TINHA ENDEREÇO CERTO, TODO SÁBADO

DE ROUPA LAVADA, PASSADA, E ENGOMADO

SAPATO ENGRAXADO E CABELO LAVADO

A CAMINHO DA MISSA TODO SÁBADO...

E LÁ ESTAVA ELE, EM PLENO SILENCIO

NO CANTINHO ESCURO DA ANTIGA MATRIZ

O SILENCIOSO ANJO LOURO DE ASSAS AZUIS,

O ANJO PEDIDOR DE ESMOLAS !...

QUE MINHA MÃE SEMPRE DIZIA ;

-COLOQUE O TOSTAO E FAÇA O SINAL DA CRUZ...

MAS O NEGÓCIO ERA VÊ-LO BALANÇAR A CABEÇA

EM AGRADECIMENTO AS INUMERAS CONTRIBUIÇOES

PELOS TOSTÕES RECEBIDOS DOS ADULTOS

E VÁRIOS BOTÕES COLOCADOS A ESMOS

E VÊ-LO SORRINDO DE NÓS MESMOS...

COMO SE ESTIVESSE GOSTANDO DA BRINCADEIRA !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/02/2011
Código do texto: T2792992
Classificação de conteúdo: seguro