Espetáculo

Borboletas no jardim

fazem um bonito balé

e pousam na flor com

a pontinha do pé

O vento faz a cadência

Dando ritmo ao bailar

Tão lindas, tão soltas...

coreografia exemplar

No final do espetáculo

o aplauso é geral

aplaude o bem-te-vi,

joaninhas e o sabiá

e até dona cigarra que

gritando pede bis.ssssss