peraltice andrógina, o soneto
o meu intento
é fazer você sorrir
do que escrevo
o meu lamento é não conseguir
se num momento
você chegar e me vir
sem graça, não me desista,
insista com uma cachaça
aí vamos sorrir nós duas,
ou nós dois das nossas camisas,
e poderei atingir com o que escrevo
o laço de fita
que você usava quando menina
ou a calça curta do menino que você foi...