O MENINO LEVADO 2

QUEM ME LEVA É O RIO

É O RIO QUE ME LEVA

E LEVOU ESTE MENINO

LEVADO PELO DESTINO...

SÃO AS ÁGUAS DE MARÇO

SÃO AS MÁGOAS DE ONTEM

SÃO AS PEDRAS DE SEMPRE

SÃO OS ERROS DE SEMPRE!

QUEM ME LEVA SOU EU

SOU EU QUE ME LEVA

E LEVEI ESSE MENINO

LEVADO PELO TEMPO...

QUEM ME LEVA É O RIO

QUEM ME TRAZ É O RIO

LEVA E TRAZ

ESSE MENINO EM PAZ...

ESSE MENINO LEVADO

PELO TEMPO

PELO VENTO.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/02/2011
Código do texto: T2785182
Classificação de conteúdo: seguro