MENINO LEVADO 1

ÊTA MENINO LEVADO !

QUE CEDO ME LEVOU,

PARA UM MUNDO MINADO

DE SOMBRA E DE DOR

NAO SABIA SE ERA SONHO

NAO SABIA SE ERA FUGIR

DE UM CAMINHO MEDONHO

OU DE UM LEAO A RUGIR...

O CERTO É QUE FOI EMBORA

O CERTO É QUE FOI LEVADO

TALVEZ NAO FOSSE A HORA

MAS O TEMPO TAVA CONTADO...

ESSE MENINO QUIE NADA RESTOU

ESSE MENINO QUE NADA LEVOU

A NAO SER O SEU CHAMADO

DE VOLTA AO PASSADO...

êTA MENINO LEVADO !

NAO FOI ÁTOA

QUE OS MENINOS MALVADOS

COMERAM BROA

E MORDERAM A ISCA

E FORAM EMBORA,

SEGUINDO A RISCA

O SEU CONSELHO;

-QUEM NAO ARRISCA, NAO PETISCA...

ASSIM TODOS FORAM LEVADOS,

PELO VENTO

PELO TEMPO.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/02/2011
Código do texto: T2785171
Classificação de conteúdo: seguro