As mãos de meu pai
Entro pelo ar da manhã
No território esquecido de minha infância
Como se desenhasse sobre o céu
Alguma coisa desaparecida:
Um suspiro de luz,
Pedaços brancos de nuvens,
Borboletas em giros por flores silvestres
E a mão de meu pai entre meus dedos
Numa gostosa imagem de que o dia
Chega-me com um sorriso na boca.