O desabrochar de uma rosa
Diante da manhã,
Uma rosa branca
Espera pelo sol.
Quase em botão
Pequenina flor
Molhada em orvalho.
Pássaros cantam
A voz do leiteiro
Passos na casa
Sombras no chão.
No vaso de barro,
A flor se levanta
Colhendo olhares
_Ah, cheiro de rosas!