Faz-de-Conta ( Eduarda)

Estela e Maneco são legais ,
Não podemos esquecer
Que a Nina é  demais !

Eles têm um clubinho,
Que na garagem eles montam,
Apertados entre os carros
Eles fazem de conta ...

Os animais do prédio,são legais,
E juntos formam um trio de animais.

Até que um dia aconteceu,
O Juju desapareceu,
E Nina pensou que ele morreu.

Seu Balbino é o zelador,
Que nos causa muita dor !

Nina tem um segredo,
Hiperfenomenal,
Entrar  em  uma  casa  de  doces  ,
Super  legal !
  
O tesouro dos piratas,
Está escondido em um lugar,
Maneco e Nina vão  procurar !

Milena  é muito  sapeca,
Entrou no forno ,
E fez a maior meleca

Um dia falei para a Estela,
Que a Milena era uma oncinha,
Ela pediu-a  emprestada,
Para a inauguração da lojinha,
Que chatinha !

Nina e Maneco  fugindo  do zelador ,
Na velocidade de um condor !


(Escrita pela minha sobrinha Eduarda de 10 anos)