Família Invisível (Eduarda)
Essa é uma família,
Que é irredutível !
O Poli só fazia asneira,
Entrou para o circo e só fez brincadeira !
Bocó foi o segundo a ser achado,
A terceira foi a mamãe com seu "penteado" !
Este poema pequeno vai ficar, pois
O tempo, depressa quer passar.
(escrita pela minha sobrinha Eduarda de 10 anos)