Livro de Poemas
Este livro foi feito por mim (Eduarda) e pela minha amiga Amanda.
(Eduarda é minha sobrinha tem 10 anos,ela quis reproduzir no Recanto o Livro de poesias que fez na escola,e como introdução só quis escrever o texto acima,dando abertura para as poesias seguintes)
Este livro foi feito por mim (Eduarda) e pela minha amiga Amanda.
(Eduarda é minha sobrinha tem 10 anos,ela quis reproduzir no Recanto o Livro de poesias que fez na escola,e como introdução só quis escrever o texto acima,dando abertura para as poesias seguintes)