LARA
Cheguei pra vocês
Sou feita de tara
Amor e paixão
Que assim se declara
Sou um bebê babão
A baba é da mãe
E um bebê mijão
O mijo é do pai
Quem é que vai
Desgostar de mim?
Com a cara da mãe
E os olhos do pai
Cadê a minha tiara?
Nas mamas da mãe
Nos bolsos do pai
Eu vim pra reinar
Eu bato é de vara
Cuidado comigo
Mas largue o meu pé
Não quero inimigo
Nem quero xulé
Sou um belo bebê
Que sabe beber
Mais que minha mãe
E melhor que meu pai
Com um beijo da mãe
A minha dor sara
Sacudo os meus pés
Com um beijo do pai
Quem é que vai
Desgostar de mim?
Sou pequenininha
Assim você vê
Mas breve serei
Maior que você
Se alguém magoei
Isso não se repara
Amar é a minha lei
Ou eu bato na cara
Com a rizada da mãe
E os pulos do pai
Eu reino de nenem
Os dengos da mãe
E também do pai
Quem é que vai
Desgostar de mim?
Sou uma jóia rara
Meu nome é Lara.
______________________________________________________
Bahia, em 21-09-2008, para Lara (minha afilhada) que veio a nascer
em 31-01-2009; e hoje faz exatamente o que esses parcos versos
diz, quase uma premonição.