Um verdade de mentira
Acordei as 03:19 da manhã
assustado e todo molhado ,
Já sabia que em algumas horas
minha mãe me atormentaria.
Tudo bem que um menino de
7 anos não molha mais a cama,
mas fazer o que se eu tenho medo
de altura e nas asas do Grifon eu
não queria ter ido .
Pode até ser que ninguém acredite
em mim , mas qu'eu estive mesmo a
voar e balançar rumo ao céu estelar
isso - sim foi façanha pra nenhum
moleque querer se igualar.
Mas ficou apenas o molhado e
eu assustado .
Mamãe pode não acreditar ,
mas terei que segurar essa história
se quiser me safar do apanhar
e do caçoar.
Mas não importa caso a mamãe
não acredite porque estive no meu
dormir , acordei e resolvi redigir
pra vocês aqui crerem em mim .