O CASTELO

Quem é que mora

Naquele castelo,

Alto, imponente,

Sombrio e belo?

A linda Rapunzel,

Com suas longas tranças?

O Gato de Botas,

Farto das andanças?

O Conde Drácula

E seu fiel mordomo?

A megera Mortiça?

O Rei Momo?

Um escritor cego?

Um músico surdo?

Um pintor sem orelha?

Um rato, um corvo, um curdo?

O pequeno príncipe?

Romeu e Julieta?

A aranha negra?

A fada borboleta?

Diz sem tardar,

Menino amarelo,

Quem é que mora

Naquele castelo...