BEIJO

Beijo é coisa maluca

de valor excepcional.

De um garoto funde a cuca

da mamãe só é legal.

Beijo na testa

não presta.

Beijo no rosto

é um desgosto.

Beijo na mão

não tem razão.

Beijo na boca

é coisa louca.

Pode ser um selinho,

que já fica caidinho.

Beijo é bom nos sonhos,

no conto da cinderela.

Mas o primeiro beijo,

duvido quem não espera.