QUATRO GATINHOS E UM BARQUINHO
Chovia e chovia
E dentro de casa
A água pingava
E quatro gatinhos molhava
Lá fora poças formava
E um dos gatinhos teve uma ideia
Fazer um barquinho e explorar a grande poça
“Fazer barquinho de que jeito?”
Os outros fizeram troça
“De papel e cartolina”
Respondeu contente
E os quatro gatinhos fizeram o barco
Correram pra rua e colocaram na água
E logo pela poça circulava
Um branco barquinho
Cheio de gatinhos
Pra explorar e brincar