Brincadeiras infantis
Enchia-se o fundo
da rua
de uma lua
branca.
Nos zunzunzuns
da noite,
acima dos muros
cochichavam
todos os grilos.
Fiz uma pausa
(dentro de mim)
mas a teimosia
não quis enxergar
que não sou mais
criança –
fui espiar de perto
as cantigas de roda.