Sejam todos Bem-vindos

Ao nosso cantinho,

Que a partir de hoje será teu

Para os iniciantes,

Será novidade constante.

E para os que iram retornar

A felicidade no peito a brotar

Por rever os amigos,e a saudade matar,

Fazer novas amizades.

Integra-se a um novo grupo,

Conhecer a nova professora;

Como todo o corpo que rege

Esta aliança.

Brincar, pular, cantar, dançar,

Sorrir pra, valer...

Cada instante aproveitar.

E contentes para casa retornar

E uma novidade contar.

E no próximo dia alegres regressar.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 28/01/2011
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T2758152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.