TESOURO PRECIOSO
(Para minha netinha Luiza)
A menina Luiza acorda
Com ela acorda a alegria
A menina brinca
Meu coração brinca também
A menina Luiza sorri
Seu sorriso me deixa feliz
A menina chora
Pego-a no colo, consolo
A menina dorme
Aninho-a em meus braços
A menina Luiza sonha
Tomara que seja com fadas,
Bonecas e pirulitos,
Mas muitos, muitos anjinhos
Pra proteger a menina
Que é a luz dos meus dias
Tesouro tão precioso
Que me traz muita alegria.
(Anamauer – 28/01/2011)
profanisabel@yahoo.com.br