Brincando com a imaginação
Construo barcos...
Chapeis de papel...
Dobro sonhos...
Empino pipas...
Lanço aviões...
Faço planos...
Pego meu cavalo de pau...
O carrinho de rolimã...
Esqueço-me de tudo...
Preparo-me para viagem...
Com o ioiô que vai e volta...
Dou a volta no mundo...
Enrolo o cordão...
Lanço no chão...
Giro a vida... rodo o pião...
Dois esticam...
Balançam em circulo...
Pulo os problemas e me divirto...
Amarelinha...
De um pé só...
Caí no poço,oh dó...
Adivinha...
Adoleta...
Embaixadinha...
Sou menino...
Sou criança...
Sou folia...
Brincar é pura magia...
Traz doces alegrias...
Enquanto a mente cria!
Roubei parte te seu titulo Cris! Dobrei sonhos ao seu lado! E bem que isto aconteceu mesmo né maninha!
Há também meus contos...
"O jogo da forca" - Terror/Suspense
"Um assassinato no recanto das letras" - Suspense/Policial
"Joãozinho faz de conta" - Cotidiano
Um abraço a todos e muito obrigado pelas doces visitas!