Eva, Adão e a menina

fico com aquela cabeça pensando

no jardim imaginário brincando

na praia andando descalça

as águas não se importando com as minhas coxas

e nem se estou usando calcinha

o mar adivinha o que penso

e no que penso, o meu intento

não agüento ter no que pensar

quero apenas brincar na areia branca

me consumir como uma azeitona verde

que serve pra dar sabor

quero um isopor pra pegar um jacaré

quero me dar valor, dar valor ao meu pé

com ele, sim, as águas se importam

acariciam-no, beijam-no

chego até a gozar

sem nem saber o que é isto direito

não quero estudar direito

quero ser enfermeira,

that´s all I wanna do

until the Sun comes up

over Santa Monica Boulevard*

sou uma menina cruel

mas o vento na praia não Eva isto

em consideração, o vento é Adão

*versos de All I wanna do, canção gravada por Sheryl Crow

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/01/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2744260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.