No balancê, balancê... (infantil)
No balanço da minha vida
O passado se faz presente.
O tempo marca sua corrida
Atrapalhando nossa mente!
Ontem, eu ainda era criança
A balançar num pé de figo.
Agora, já trago uma aliança.
E o passado? Um bom amigo!
Outro "le gran finale":
Ontem, eu ainda uma criança
A balançar num pé de marmelo.
Agora, preciso usar dentadura.
O que faço? Não como caramelo!