CHOVE CHUVA

Chove chuva, de mansinho...

Não precisa bravejar,

Meu coraçãozinho bate forte,

estou começando a chorar.

Chove chuva, de mansinho...

Não tenho para onde correr,

suas águas invadem minha casa,

quem irá me socorrer?

Chove chuva, de mansinho...

Não precisa me arrastar,

se me levar para longe,

onde é que vou parar?

Chove chuva, de mansinho...

Não consigo respirar...

Já estou sozinho...

Não vou conseguir voltar!

Chove chuva, de mansinho...

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2740487
Classificação de conteúdo: seguro