SAPO CACULÉ
Um sapinho inteligente
Que pensa até que é gente
Faz a festa na lagoa
Quando inventa numa boa
Peraltices
De sapinho!
Sempre atento a novidades
Brinca no lago sem maldade
Dona cobra aparece
Perguntando toda prosa:
Ó menino quem tu és?
Sou o sapo caculé
Saltitando e indo embora
Nem pensar…
Não fico para almoçar!
Silvya Regyna