MENINO SAPECA
Menino engraçadinho
Com carinha de sapeca
Apronta todas
Sobe em árvore
Solta pipa no arraial
Quando chora sai de perto
Um berreiro de dar dó
Seu sorriso encantador
Deixa todos sem ação
Quando a arte é demais
Leva bronca do papai
Mesmo assim dali a pouco
Volta a tudo
Faz de novo!
Silvya Regyna