Para Crianças De Todas Idades!!!
O Que Está,
No Começo Da Ala???
No Começo Da Ada???
No Começo Da Ama???
O Que Está,
No Meio Do Céu???
No Meio Do Mel???
No Meio Do Fel???
O Que Está,
No Fim Do Boi???
No Fim Do Foi???
No Fim Do Mói???
O Que Está,
No Começo Do Ovo???
No Começo Da Oba???
No Começo Da Ola???
O Que Está,
No Meio Da Rua???
No Meio Da Lua???
No Meio Da Nua???
Quais Estão,
No Fim Do Chão???
No Fim Do Pão???
No Fim Do Não???
Pequena Poetisa-Vana Fraga