“Coelhinho”
(Luiz Henrique)

Quero ser teu coelhinho
De pelúcia e de estimação
E quando eu estiver sujinho
Não me abandone não.

Me de um banhozinho
Me ponha na corda com pregador
Me seque com felpuda toalhinha
Me faça escova com um secador.

Daí ficarei cheiroso e limpinho
E você fará de mim tua doce companhia.
Me ponha a dormir no teu colinho
E eu serei teu eterno talismã, sem alforria.

=============================