MENINOS

Meninos lambuzados de sol

Correm pela rua,

Jogam futebol;

São tão puros!

São imponentes

Como as catedrais e os muros;

Eles gritam,

Eles caem

E se levantam;

Meninos extasiados de alegria

Tomam o pé de goiaba,

Fazem pirataria...