A viagem dos ratos
A VIAGEM DOS RATOS
Os ratos do campo vão viajar
Seus parentes visitar
O primo de Pelotas
Rato doceiro, fazedor de brigadeiros
Os ratos do campo esperam um ônibus
Que parta pra Gramado
Lar do tio chocolateiro
E de seu irmão barbeiro
Os ratos do campo vão de malas, cuia e chapéu
Se quiserem, voam até o céu
Mas vão mesmo é pra São Léo
Passar uns dias com tio Noel