ICAROZINHO

Gostaria de saber enfim

quem foi o sujeito ruim

que jogou maldosamente em mim

o pozinho de pirlimpimpim

e que me deixou assim?!

Não sei mais o que eu faço.

Estou num tremendo embaraço...

voando... cada vez ganhando espaço...

continuando assim o meu viver será escasso,

pois vou receber pessoalmente do Papai do Céu um abraço.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/01/2011
Código do texto: T2721572