O ESPIÃO SABICHÃO
Era uma vez um espião
Andava com a lupa a averiguar
Se encontrava formigas no seu manjar
Olhou com aquele olhão
Fez cara de sabichão
Enfiou o nariz na torta de chocolate
Estava oca
Como podia ser
Que tal desmoralização
Isto contra ele deporia
Dos espiões o espião
Chamou a chefia
Relatou o fato
Da guloseima vazia
Disse-lhe o inspetor
Ó, rapaz incompetente
Como é que não conseguiu ver
O que viu toda essa gente
Você não cortou o mal pela raiz
Fez figura de aprendiz
Por isto a barata comeu pelos fundos
Todo o recheio da iguaria
Por baixo do seu nariz
Fosse eu, no seu caso
De vergonha pularia
De cima do telhado
Da velha padaria