as flores do asfalto
as flores caíram do bonde
um campo surgiu no asfalto
um homem engraçado e bem alto
falou “quem queria uma rosa?”
eu me empertiguei todo prosa
e disse que nada queria
apenas que fosse o dia
do bonde chegar às seis horas
pra gente rezar a Ave-Maria