Olha!

Olha!

Caiu ali um cometa…!

Gritou aquele menino, com a sua nova corneta…

Olha!

Subiu uma árvore ao céu…!

Admirou-se a menina, tirando o chapéu…

Olha!

Ele vive num oceano…!

Riu-se o miúdo traquina…

Por sinal, era engano

Olha!

Ele é um dinossauro…!

Assustou-se o pequeno morcego Mauro…

Olha!

Eu sou um caranguejo!

Olha!

Eu vivo no Japão!

Olha!

Eu vi um fantasma!

Olha!

E eu um ladrão!

Olha!

Eu sou o Josefinóquio!

Olha!

Eu sou um monstro verde e feio!

Olha!

Eu caço baleias no mar alto!

Olha!

Parem com isso! Estou cheio!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 08/01/2011
Código do texto: T2717593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.