FOI MAL!

Quem descobriu o Brasil?Pedro Álvares Cabral.

Aperto o seu nariz que sai mingau.

Catarro agora mudou de nome? Legal!

Deixa de ser bobo!Isso é uma parlenda, seu boçal!

Ih, “véi”! Foi mal!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/01/2011
Código do texto: T2715416