Platina

Era uma menina chamada Platina

Assim pequenina… do tamanho do mar

Era meiga… doce, serena, da paz…

Mas seria rebelde se fosse rapaz…

Platina, das tranças de ouro

Menina de luz, olhar reluzente

De capa e capuz

Olhos de seda

Sorriso brilhante

Platina Cristina – o meu diamante

Beijinhos de paz

Abraços de carinho

Platina, a menina do seu avozinho

Brinquedos, sorrisos… mimos…

Que doce menina…

Já disse e repito

Chama-se Platina :)

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/01/2011
Código do texto: T2714638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.