Felicidade
Num largo abraço do olhar, quase a voar
nas asas adolescentes do dia, a criança,
mistura-se nos tecidos do mar.
As águas cheias de viagem
noticiam palavras do vento,
quando nos caminhos do céu ,
passa uma gaivota.
É como um anúncio de felicidade...