BALADA DE UM MENINO

Vou montar no meu cavalo branco

Que esqueci num canto

Do jardim da infância

E mostrar a toda humanidade

A felicidade

De um mundo criança

Vou usar minha espada de pau

Pra combater o mal

Que na terra se fez

Galopando livre no espaço

Vou cortar os laços

Da estupidez.

Vou usar o meu mundo criança

Pra ensinar aos homens a se amarem mais

Galopando sobre a esperança

Num cavalo branco

Vestido de paz.

Vou voltar a ser o herói,mocinho

Quebrar o focinho

Da bandida guerra

E plantar em cada coração

Sementes de união

Pra se ter paz na terra.

Se no fim da minha aventura

O amor,a ternura

Voltar a reinar

Guardarei então minhas esporas

E esta história

Pode terminar.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 06/01/2011
Código do texto: T2711897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.