Primeira Poesia

Há muito pouco tempo

não sabia o que é lamento,

tudo era bom e certo.

Acordava tarde, lavava o rosto

e corria direto para o almoço,

mal sabia o que estava perto

Assistia desenho animado

enquanto papai coloca meu sapato,

depois eu ia estudar.

Minha boneca ia comigo

encontrar aos meus amigos.

Eu nunca quis me apressar.

Quando eu tinha um sonho ruim,

mamãe cantava para mim

e era incrível como os monstros desapareciam

e como rápido amanhecia

com uma bela melodia

que os pássaros faziam.

Foi minha primeira poesia.

Levantei correndo

contar o que sonhei,

estava vivendo

com algo que não imaginei.

A poesia é assim,

vem direto para surgir.

Uma poesia tão inocente

é lembrada por uma adolescente

que percebe

quando recebe

um presente

de alegria

da poesia...

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 05/01/2011
Código do texto: T2711229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.