O OLHAR DE UMA CRIANÇA
O OLHAR DE UMA CRIANÇA
VOCÊ JÁ PRESTOU ATENÇÃO
NO OLHAR DE UMA CRIANÇA?
ELE TRANSMITE INOCÊNCIA
AMOR CARINHO E ESPERANÇA
DE UM FUTURO TRANQUILO
COM CONFORTO, CASA PRA MORAR
QUER TER ATENÇÃO CARINHO
E BRINQUEDOS PARA BRINCAR
QUER SER BEM TRATADA
ROUPA PRA VESTIR E SAIR PASSEAR
SEM TER MEDO DE BALA PERDIDA
IR PRA ESCOLA PRA PODER ESTUDAR
SERÁ QUE ESTAMOS DANDO A ELA
CONDIÇÃO DE SEUS SONHOS REALISAR?
OU SERÁ QUE ESTAMOS INCENTIVANDO
A SER MARGINAL E APRENDER A ROUBAR
DE NÓS DEPENDE O SEU FUTURO
TAMBEM UMA VIDA DE TRANQUILIDADE
VAMOS TENTAR MELHORAR ESTE MUNDO
PRA QUE SUA VIDA SEJA DE FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS