UM BARQUINHO DE PAPEL

Fiz um barquinho de papel

para brincar numa água parada,

uma ventania o levou quase para o céu;

juro que não entendi nada!

construí um barco de papel

não uma nave espacial

por isso que ele caiu no chão ao léu

e graças a ventania não ganhou o espaço sideral

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/01/2011
Código do texto: T2708563