Inocente visão
Bela e inocente visão
vendo a luz na escuridão...
a criança vai logo com a mão
nem pensa no perigo em questão
Mas isso parece sermão!
Será para a criança uma prisão?
Tem que olhar pro chão?...
Tudo para os pais é aflição!!!...
Nem brincar no corremão?
Mas para os pais é preocupação,
é evitar confusão
pois tudo é ilusão...
Ouve-se um grito então!
Paira um silêncio em vão
Será o bicho Papão?
Corre os pais com dedicação,
Sem saber qual complicação...
Dai um sorriso do irmão,
é uma barata no porão!!!
Vem um abraço de emoção...