ORAÇÃO À SANTA PERIQUITA DO RABINHO EM PÉ

Santa Periquita do rabinho em pé

porque no periquito não tenho fé

Livre-me da praga do Bento Carneiro

que é um terrível vampiro brasileiro

aliás, se for possível, quero lhe dar o troco

Que ao fazer uma omelete o ovo esteja sempre choco

Que ele receba essas correntinhas “o ano todinho”

e as grave na sua maligna cachola com todo jeitinho

e ao chegar a lua cheia que ele tenha uma vontade à beça

de não só beijar, mas de casar com a mula-sem-cabeça

e que além dele não abandonar essa ideia maluca

que tenha como sogra a tal endiabrada Cuca.

Amém

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/12/2010
Código do texto: T2701207