"ESSA É A MINHA VOVÓ" (palavras da minha netinha Luiza em 24/12/2010)
"ESSA É A MINHA VOVÓ"
Suave música que meus ouvidos encantaram.
Doces palavrinhas que acariciaram minha alma.
Gostosa ternura que aqueceu meu coração.
Uma preciosa dádiva de amor.
“ESSA É A MINHA NETINHA”!
Quem me dedica muito carinho.
A quem eu dedico meu coração inteirinho.
Com quem eu sonho mesmo acordada.
Por quem eu sou completamente apaixonada.
(anamauer - vovó Ana Isabel)
MEU GRANDE E DOCE BEIJO À TODAS AS VOVÓS, QUE ASSIM COMO EU, SÃO BABONAS E FELIZES COM SEUS NETINHOS E NETINHAS. FELIZ 2011 COM MUITO AMOR!