COISAS DE CRIANÇAS
QUERER A MÃE SÓ PRA SI
QUERER O PAI SEMPRE AQUI
O BRINQUEDO
O DOCE DE CAQUI
MAS NÃO É TOMATE?
CHOCOLATE EM BARRA
A LAMBUZAR A CARA
TEM QUE TOMAR O MATE?
POR QUE ISSO?
POR QUE AQUILO?
VAMOS PEGAR O GRILO!
CORRE, PULA E DORME TRANQUILO...
TUDO ISSO
É COISA DE CRIANÇA FELIZ
QUE PINTA O NARIZ
E NÃO SABE O QUE DIZ...
OU SABE?!?