Poema de embalar eduardo.

Criança parece "gente grande"

menino quer ser homenzinho

fala surpreendendo a todos

com jeito de ter mais idade.

Não queira crescer rápido,

eduardo

adulto às vêzes é chato, sabe!

continue assim, eduardo

pois se cresce

perde a graça,

beicinhos e trejeitos...

(Pirraça de adulto

não faz dar risadas).

Amiguinho eduardo

(quero ser chamado assim)

ao longo da vida

de todos quero ser

seu melhor amiguinho prá sempre...