UMA HISTÓRIA VERDADEIRA
UMA HISTÓRIA VERDADEIRA
Dois carneirinhos estavam
Brincando livres no pasto
De repente se deparam
Com um animal deitado
Logo ao ver este tal bicho
Não puderam decifrar
O que seria aquilo
Ficaram a se perguntar
Porém ao chegar pertinho
Logo então reconhecerão
Era um pobre leãozinho
Que tinha bem pouco pelo
Tremia assim bastante
Havia sido abandonado
Com abraços aconchegantes
Desses amigos honrados
Assim viveram felizes
No pasto sempre a brincar
O leãozinho perdido
Nunca mais quis retornar.