TODOS OS DIAS...
Hoje é domingo
Praia e missa
Hoje é segunda
Dia de preguiça
Hoje é terça
Coragem, cresça!
Hoje é quarta
Ô semana farta!
Hoje é quinta
Ai, que tédio, sinta!
Hoje é sexta?
Em clima de festa
Lá vem o sábado
Dia de premissa
Para o domingo
Que é praia e missa...