Meninos e meninas
Os meninos descalços na rua,
De terra batida e sem luz elétrica
Tão cândidos, na brancura da lua.
Uma noite um deles fez um trenzinho
As calçadas encheram-se de sons,
Por entre as conversas dos vizinhos.
Meu pai saiu da cadeira de balanço
E na folia, começou a assobiar...
As meninas brincavam de boneca...