menino Jesus no sofá

menino sentado no sofá

na noite de Natal

o queixo caído

o olhar atrevido

apesar de tudo,

de todos os valiosos presentes,

de alguns dos parentes ausentes,

do pai visitando Israel,

da pirraça e até do escarcéu

que ele fez de manhã

por não ter ganhado o iPad,

ou iPed ou iPid ou iPod

ou quem sabe foi o iPud

ih! não pude ir ao boliche

porque o motorista do carro

blindado do papai não veio,

que feio!, que feio!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2690590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.