A BORBOLETA MULTICOR
A BORBOLETA MULTICOR
No jardim existem flores
Nem todas são bonitas
Algumas têm seus valores
Outras nem se identificam
As borboletas assim vivem
Entre os jardins a festejar
Alegria, exprimem
Sempre a sobrevoar
Mas tem uma borboleta
Esta é especial
Suas cores presenteiam
De maneira ideal
Ela tem a cor azul
Bem na pontinha da asa
Várias cores uma a uma
No jardim fazendo farra
E assim a todos agrada
Mostrando várias cores
Desta forma se destaca
Por borboleta multicor.