A CHUVA
A CHUVA
O ciclo que a água faz
É a temperatura que ajuda
Em vapor ela se vai
Voltando em forma de chuva
Às vezes chega bem calma
Obedecendo a critérios
No entanto também desabafa
Causando problemas sérios
Os rios assim completam
Todo volume das águas
As plantações nos despertam
Tendo colheita bem farta
Tudo fica bem verdinho
Mostrando toda beleza
Como também o carinho
Da nossa mãe natureza